当前位置:首页 > 前沿资讯 > 前沿动态

医用胶片与传统胶片相比有哪些优点

医用胶片有多种优良的特性,所以在各种医疗诊断和治疗中都能够被应用到,疾病有关的检查,B超检查还有一些口腔检查,红外线检查,阴道镜检查,阴道电子镜的检查都可以运用到这种类型的胶片,那么一用胶片传统照明相比有哪些优点呢!
医用胶片.jpg
这类产品是顺应时代的发展,有点也是比较多的。相对于传统的胶片而言能够简化了流程,工作效率大大的提高,我们传统的胶片首先是要做打印,然后一个个的核对,最后由我们的医生一个个的发放在对于病人的手中,从这个过程上来说是比较复杂的,而且中间一个环节如果出现了错误,那么给患者和家属也会带来非常大的影响,甚至还会出现医疗纠纷。用胶片就能够很好的解决这个问题,直接到自助机上去取出个人的结果,还可以保存电子信息,这样以后到别的医院去也可以直接自己打印出来,所以整个过程不管是对于医生来说还是对于患者来说都是非常的方便了。
可能传统胶片会在特殊的环境下才能够被保存,但是这种胶片的特性是比较好的,并不会受到紫外线的辐射影响,也不会受到温度变化的影响,所以在阳光下或者是在高温的环境中都能够保存,而且保存的时间也会比较长,长达数十年以上,也不会有变色的情况。
再也不用担心被虫蛀,最重要的是,显示结果更加的直观。可以随时随地根据个人的时间安排来查阅检查结果。
想了解更多关于医用胶片,医用干式胶片,医用自助打印机,热敏胶片,医用超声胶片的相关信息,请持续关注无锡泽远医疗科技有限公司官网www.jszeyuan.com