当前位置:首页 > 前沿资讯 > 前沿动态

医用干式胶片对医疗事业有什么贡献

首先医用干式胶片是非常的方便的,这样能够更加利于医生的诊断,而且还能够自动的存储,医用干式胶片对于患者也是作为一个非常好的一个凭证,以后转院是比较方便的,并不会担心自己的检查结果被丢失。如果要转院可以直接把检查结果放在磁盘或者是U盘中,并不需要特殊的储存工具,医用干式胶片能够很好地提高了工作效率,大大的提高了安全性,不管是从医生的角度上来说,还是患者角度上来说节省了不少的时间。
医用干式胶片.jpg
医用干式胶片不仅是为患者和医生带来非常大的便利,而且还能够节省一定的人力的损耗,我们传统的检查方法就是将检查结果直接全部打印出来,然后再由各个部门的医生进行分发,标签,在分发整个流程是相对而言比较复杂的,而且很容易出错,如果有这样一种仪器那么刻意去直接在自助机上取结果减少了排队,
人为操作的很对很有可能会有匹配错误的情况,而且分发速度慢有可能还会导致了,病人和医生之间的沟通,甚至还会出纠纷。如果用这种方式,医用干式胶片是利用现代化的一些信息技术来管理的,整个流程是相对而言比较简单。
所以从以上的一些描述中我们可以发现,如果我们采取这种检查方式,那么可以直接到医院去做一些相应的检查,可以直接在自助机那里取打印或者是患者拿着个人的就诊的条形码进行激活就能够打印结果,并不需要排队。
想了解更多关于医用胶片,医用干式胶片,医用自助打印机,热敏胶片,医用超声胶片的相关信息,请持续关注无锡泽远医疗科技有限公司官网www.jszeyuan.com